Learn more

I understand

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10 Uhr in den Gemeinde-Räumen in der Wertstrasse 2 statt.

Parallel gibt es für drei Gruppen für Kinder im Kindergartenalter bis zu Jugendlichen der 8. Klasse ein altersgerechtes Programm.

Kleinkinder können während des Gottesdienstes im Krabbelraum spielen und die Eltern den Gottesdienst akustisch mitverfolgen.

Für Säuglinge und stillende Mütter gibt es einen separaten Raum, in dem der Gottesdienstes auf einem großen Monitor miterlebt werden kann.