Learn more

I understand

Sonntag   09:40 Uhr   Gebet im Gruppenraum "Flashlight"
  10:00 Uhr   Gottesdienst mit Krabbelraum für Kleinkinder und drei Gruppen für Kinder im Kindergartenalter bis zu Jugendlichen in der 7. Klasse. Akustische und visuelle Übertragung des Gottesdienstes in separaten Stille-Raum.
  18:30 Uhr Junger Erwachsener Hauskreis (ab 19J) in Köngen

Montag 18:30 Uhr Jugendhauskreis (ab 17J) in Köngen

Mittwoch   19:00 Uhr Fußball-Sportkreis (ab 16J) in der SKV-Halle Unterensingen
  20:00 Uhr  Hauskreis 3 in den Gemeinderäumen, Wertstrasse 2

Donnerstag   19:00 Uhr - 21:00 Uhr   Teenkreis für Teens ab 13 in den Gemeinderäumen, Wertstrasse 2
  20:00 Uhr  Hauskreis 4 in Unterensingen
  20:00 Uhr Hauskreis 5 in Nürtingen

Freitag  9:15 Uhr   Frauenfrühstück in den Gemeinderäumen, Wertstrasse 2 (Termine nach Ankündigung)
  15:15 Uhr - 17:00 Uhr   Jungschar Regenbogen für Kinder von 5-8 Jahre in den Gemeinderäumen, Wertstrasse 2
  15:15 Uhr - 17:00 Uhr   Jungschar Sunshine für Kinder von 9-12 Jahre in den Gemeinderäumen, Wertstrasse 2
  20:00 Uhr   Junger Hauskreis in Unterensingen

Außer den Regelmäßigen gibt es auch noch besondere Veranstaltungen.